【碧桂园·帕克诺雅】碧桂园·帕克诺雅103-195㎡三至五房户型接受咨询

(搜狐焦点柳州讯)动态:绘制一座天空之城,让城市成为森林花园,碧桂园·帕克诺雅新加坡艺术生活体验馆盛大开放,恭迎品鉴。另外,项目103-195㎡的三至五房户型接受咨询,欢迎垂询。 碧桂园·ParkRoyal位于柳东优质地块,由建筑行业黄宇奘担纲碧桂园总部(佛山)、碧桂园森林城市(新加坡旁) 原班国际设计团队操刀, 循山地而建,在万亩公园土地和水系旁打的城市森林家。项目采用新加坡封面建筑ParkRoyal花园酒店设计理念及垂直绿化理念,甄选全屋绿装修装一线品牌,运用硅谷智慧4.0技术 ,将人居生活与新加坡度假梦想交织 ,以生长在公园里的五星绿色科技住。

9000元/平方米

柳东新区柳州柳东区会展中心旁 查看地图

2020年01月18日 70年

三居 四居 四居以上 |103-200 m² 全部户型

400-032-4608 转 231372
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 科技住宅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有30人报名
立即报名